4 февраля 2012, 13:47

Народный фронт поддержал Путина

В Омске сегодня, 4 февраля, состоялся митинг в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Владимировича Путина

Колонна из 8000человек начала свое шествие от Соборной площади к Ленинской горке, где и состоялся митинг, на который вышли представители Общероссийского народного фронта - общественных организаций и объединений, педагогической общественности и медицинского сообщества, ветераны, студенческая молодёжь, делегации профсоюзов предприятий.

«Вероятно, так устроен человек, когда он имеет все, он воспринимает это само собой разумеющимся.Мы считаем, что так должно быть. Что так было всегда. Однако в 90-е годы мы пережили настоящий шок распада и деградации государства, огромных социальных издержек и потерь, пустые полки магазинов, остановившиеся фабрики и заводы, безработица, отсутствие заработной платы – все это  на языке науки называется системный кризис! А факт того, что несколько десятков тысяч бандитов в конце 90-го года напали на наше государство, имеющее многомиллионную армию, говорит о трагизме ситуации в тот период времени. Мы действительно подошли к критической черте.  Понадобилось огромное напряжение сил, мобилизация всех ресурсов, чтобы вывести страну из этой ямы. Вернуть страну, вернуть России статус нашего масштабного субъекта, наладить социальную систему, восстановить инвентарную управляемость власти. Я думаю все прекрасно помнят, кто руководил страной в тяжелое время для нашей России! Это Владимир Путин! И в настоящее время наша страна нуждается в прекрасном лидере, который мог бы представить все слои населения. Данный митинг организован по нашей инициативе – по инициативе регионального народного штаба Общероссийского народного фронта, общественной поддержки  кандидата в президенты РФ Владимира Путина», - сказалруководитель Народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина в Омской области Александр Новиков.

«Главное и самое важное событие в жизни страны в ближайшее время – это предстоящие выборы Президента России. Профсоюзы вместе со всеми представителями общественности Омской области поддерживают только одного общенародного кандидата в Президенты – Владимира Владимировича Путина. Для профсоюзов, всех трудящихся, никогда не было безразлично, какая будет наша власть, кто определяет права и свободу, по каким правилам будет жить экономика России, и в каком направлении будет двигаться социальная политика страны. У нас никогда не было сомнения, что Путин не только слышит наше мнение, но и прислушивается к нему. Владимир Владимирович – это лидер, способный продолжить выбранный курс на дальнейшее укрепление нашей державы», - говорит председатель областного профсоюзного комитета работников ЖКХЛидия Герасимова.