1 декабря 2016, 07:52

Основа деятельности Партии - защита интересов жителей нашей страны

1 декабря исполняется 15 лет со дня создания партии «Единая Россия»

За эти годы пройден огромный путь. И главный его итог заключается в том, что «Единая Россия» стала по-настоящему народной партией, в основе деятельности которой -  защита интересов жителей нашей страны.

Принципиальная позиция «Единой России» заключается в необходимости сохранения и усиления социальных гарантий, их неукоснительного исполнения. И эти принципы соблюдаются - даже в сегодняшних крайне непростых экономических и внешнеполитических условиях.

Главная задача сегодня - всецело способствовать реализации курса Президента России, основателя нашей Партии Владимира Владимировича Путина. Сегодня все конструктивные силы сплотились вокруг главы государства, ведущего целенаправленную и взвешенную политику по повышению уровня жизни людей и укреплению позиций нашей страны на мировой арене.

Одно из важнейших направлений деятельности Омского регионального отделения «Единой России» - реализация партийных проектов.  Ведь именно они помогают решать актуальные проблемы, волнующие людей. Практически все проекты со временем перерастают партийный уровень и становятся государственными и региональными программами.

Деятельность региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Анатольевича Медведева - одно из ярчайших подтверждений того, что «Единая Россия» по праву называется партией реальных дел. Здесь помогают в решении самых насущных проблем. И доказательство тому – растущее доверие омичей к общественной приёмной. Люди идут к нам, потому что знают: здесь их обязательно услышат, здесь им помогут. Именно по конкретным делам люди судят о нашей работе, о её эффективности. По делам каждого из нас оценивают нашу Партию.

Дорогие друзья, уважаемые однопартийцы, все, кто разделяет курс «Единой России» на созидание и развитие страны! От всей души поздравляю вас с 15-летним юбилеем нашей Партии. Желаю вам мира, добра и новых свершений на благо Отечества. Это особенно актуально сегодня, во времена серьёзных испытаний. Мы должны объединить конструктивные силы общества, обеспечить возможность социального развития и модернизации всех сфер жизни государства, защиты национальных интересов нашей страны. Удачи каждому из нас на этом пути!

Александр АРТЕМОВ,

секретарь Омского регионального отделения