18 января 2017, 15:04

Делегаты от Омской области примут участие в мероприятиях Съезда Партии

Омские партийцы в первый день работы XVI Съезда «Единой России» примут участие в работе дискуссионных площадок

Планируется, что Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников и вице-спикер Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Артемов примут участие в работе площадки «Экономика роста и благосостояния». Заместитель Секретаря по проектной работе Павел Коренной и руководитель Шербакульского местного отделения Партии Александр Шкарупа поучаствуют в обсуждении вопросов социальной политики.

Также представители омской делегации посетят и другие площадки. В частности, член Генерального Совета Партии, секретарь первичного отделения Партии Ирина Глебова обсудит с коллегами вопросы на площадке «Качество государства», Иван Трофимов станет участником дискуссионной площадки «Быть хозяином в собственном доме», а вопросы площадки «Умная сила и культурное лидерство» обсудят с коллегами делегаты Секретарь Октябрьского МО Светлана Студеникина и Секретарь первичного отделения Констанин Мурнаев-Новиков.

В комментарии OMSK.ER.RU Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников рассказал, что готов поделиться с однопартийцами из других регионов опытом по вовлечению жителей в социальное развитие территорий. «В омском Прииртышье активно реализовывается проект «Нам здесь жить». В ноябре 2016 года были подведены итоги. Должен отметить, что, в разработках по благоустройству дворов, принимает молодежь, – отметил Тетянников. – В 2016 году в нем приняло участие большое количество студентов, представивших свои проекты, и более десятка муниципальных районов. Уверен, что имея такой положительный опыт, в нашем регионе проект будет иметь развитие и в текущем году.