21 января 2017, 20:24

На Съезде Партии обозначены задачи для увеличения темпов роста экономики

Завершился первый день работы XVI Съезда партии «Единая Россия». Семь дискуссионных площадок подвели первые итоги реализации предвыборной Программы Партии и определили приоритеты работы «Единой России» в 2017 году.

По словам Секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрия Тетянникова, работа площадок в рамках Съезда была направлена в первую очередь на реализацию тезисов программного документа Партии.

Также Юрий Тетянников отметил, что приоритетными являются и те инициативы, которые Владимир Путин озвучил в своем Послании Федеральному Собранию.

«Площадка, на которой я принимал непосредственное участие – «Экономика роста и благосостояния». На мой взгляд, это одна из ключевых тем, которая крайне актуальна, в том числе, и для Омского региона. «Единая Россия» выходит с предложением реализации инициативы Владимира Владимировича Путина, озвученной в рамках декабрьского Послания Федеральному Собранию, касающейся роста российской экономики до уровня, превышающего общемировые к 2025 году. В этой связи Партия совместно с Правительством страны разработала программу на 2017 – 2025 годы, способную резко увеличить темпы роста экономики. В частности, Партия сегодня предлагает, во-первых, внесение корректировок в налоговую систему страны. Во-вторых, поддержку малого и среднего бизнеса, в том числе, снижение на них налоговой нагрузки. И в-третьих, реализация проектов, которые окажут весомую поддержку регионам. Таких проектов определено 11. Они охватывают самые приоритетные направления, касающиеся социальной сферы, образования, здравоохранения, развития технологий и т.д.» - сказал Тетянников.