23 января 2017, 12:43

Омские единороссы подводят итоги Съезда

В ходе брифинга, состоявшегося сегодня, 23 января, Секретарь регионального отделения партии  «Единая Россия» Юрий Тетянников и заместитель Секретаря регионального отделения по реализации партийных проектов Павел Коренной рассказали об итогах партийного Съезда.

В частности, Юрий Тетянников сообщил, что в ходе работы Съезда Председателем Партии Дмитрием Медведевым были подведены итоги пятилетней работы, выборной кампании 2016 года, проанализированы первые месяцы работы новоизбранного состава Государственной Думы, а также обозначены пути реализации предвыборной программы Партии и Послания президента, определены главные направления партийного строительства.

«В рамках первого дня Съезда работали 7 дискуссионных площадок. По их итогам делегатами было констатировано, что программа «Единой России», Указы и Послание президента стали для Партии своего рода «дорожной картой», по которой следует двигаться, выполняя наказы избирателей. В том числе по средствам реализации партийных проектов, на которые заложено очень серьезное финансирование. При этом, реализация этих проектов должна проходить под жестким контролем со стороны «Единой России», а также с привлечением общественности и организации народного контроля», - сказал Юрий Тетянников.

Также Секретарь Регионального отделения Партии особенно отметил, что «Единая Россия» призывает общественность к открытому диалогу для совместной реализации деятельности с целью повышения эффективности исполнения наказов избирателей.

«Действия Партии – это реализация планов, которые обозначены Правительством. Наша задача в максимально эффективной реализации мер, направленных на повышение качества жизни всех категорий граждан», - заявил Тетянников.

Также в ходе брифинга заместитель Секретаря Павел Коренной обозначил одно из приоритетных направлений реализации партпроектов.

«Проекты можно разделить на две части – «Парки малых городов» и «Городская среда». Часть средств будет реализована на объектах в муниципальных районах, и часть в административном центре. Можно сказать, что по данному виду проектов выделено 20 млрд. рублей из бюджета Федерации. Инициаторами выделения этих средств выступили депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. Основываясь на наказах жителей страны, которые поступили в Партию в ходе предвыборных кампании в 2016 году в Государственную Думу, Законодательных собраний и т.д., было принято решение о реализации данных проектов.  При этом еще раз подчеркну, важен жесткий контроль за реализаций проектов и использованием средств», - сказал Павел Коренной.