23 января 2017, 06:20

Вице-спикер областного Законодательного Собрания Александр Артемов прокомментировал работу XVI Съезда партии «Единая Россия»

«Прежде всего, Съезд предполагал формирование руководящего состава Партии. Сегодня были избраны Председатель Партии, Генеральный и Высший советы «Единой России», Центральной контрольной комиссии.

Кроме того, работа Съезда проходила в течение двух дней. На семи дискуссионных площадках состоялось обсуждение насущных злободневных тем, которые интересуют сегодня все категории населения страны. Это вопросы и социальной поддержки, и поддержки промышленного и аграрного комплексов. В ходе работы площадок прозвучали сотни предложений, которые взяты во внимание. Ни одно предложение не остается проигнорированным», - сказал парламентарий.

Также Александр Артемов отметил, что представители омской делегации озвучили свои инициативы в ходе работы дискуссионных площадок.

«Наши коллеги озвучили целый ряд предложений, в том числе на площадке, посвященной вопросам ЖКХ. Будем надеяться, что они будут запущены в процесс и выльются в законопроекты», - сказал вице-спикер.