11 октября 2017, 12:54

1000 человек прошли оздровительные процедуры в рамках партпроекта

Сегодня в селе Колосовка завершаются процедуры в рамках регионального партийного проекта «Дышать здорово». Более 100 жителей Колосовки, большая часть из которых состоит в совете ветеранов района, укрепили здоровье в рамках проекта.

Таким образом, с момента начала реализации проекта 1 073 жителя Омской области прошли оздоровительные процедуры.

- Мы несём посильный вклад в оздоровление людей и стараемся уделить внимание как детям, так и людям пожилого возраста,- отметил координатор регионального партийного проекта «Дышать здорово» Дмитрий Лиханов

Напомним, что в рамках регионального партийного проекта «Дышать здорово» в форме государственно-частного партнерства организованы передвижные галокамеры. Их привозят в поселения Омского региона и местные жители (в основном, это дети и пожилые люди) имеют возможность на безвозмездной основе пройти оздоровительные дыхательные процедуры в специально организованных для этого условиях. За год было оздоровлено более 1000 человек и проект продолжит свою работу.

Ключевые слова: Дышать здорово, ЕР55, ЕРпроекты