5 октября 2017, 06:42

Омское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет учителей с профессиональным праздником!

Всемирный День учителя отмечается более чем в 100 странах. Официально ООН учредила праздник людей этой важной профессии в 1994 году. Выбор пал на 5 октября не случайно, известно, что в 1965 году в Париже проходила совместная Конференция ЮНЕСКО и Международной организации труда, на которой 5 октября было принято рекомендательное постановление «О положении учителей».

День учителя – особенный праздник. Его празднует каждый, потому что кем бы он ни был - строителем, моряком, чиновником, водителем, музыкантом, прежде всего – он чей-то бывший ученик.

Уважаемые педагоги, поздравляем Вас с профессиональным праздником, Ваша профессия - это образец добродетели, человеколюбия и мудрости. Ваш каждодневный путь - это путь к сердцам подрастающего поколения, путь к вершинам знаний. Будьте здоровы, успешны, благополучны, творчески активны.

Спасибо вам за ваш нелегкий каждодневный труд, от которого напрямую зависит будущее нашей страны.

Ключевые слова: День учителя, поздравление