14 ноября 2017, 10:11

Об омском партийном проекте «Доблесть героев России» узнали в Казахстане

Координатор проекта ОРО ВПП «Единая Россия» «Доблесть героев России»  Жанат Бекмагомбетов принял участие в тренинге, организованном партией «Нур Отан».

Тренинг прошел в Павлодаре, в рамках Соглашения между приграничными районами.

- Полезно было и послушать спикеров, и самому поделиться планами по реализации регионального проекта «Доблесть героев России». Обмен опытом - важная часть нашей работы с «Нур Отан», - сказал Жанат Бекмагомбетов.

Отметим, что региональный проект «Доблесть героев России» был официально запущен в 2017 году. Его задача – патриотическое воспитание. В рамках проекта в школах выставляются экспозиции, посвященные героям современных войн, также активисты проводят различные мероприятия – благотворительные показы фильмов, семинары, уроки мужества, выставки патриотической направленности для школьников и студентов. Любовь к Родине необходимо воспитывать с раннего детства. Дети и взрослые должны знать своих героев, тех людей, кто совершил героический поступок во имя России. Проект направлен на точечное восприятие детьми и взрослыми героического поступка.

В конце встречи Жанат Бекмагомбетов вручил Благодарственные письма всем участникам Международной встречи, которая состоялась 27 октября в Омске.
Напомним, что в тот день представители ведущих Партий России и Казахстана обсудили различные аспекты взаимодействия: обмен опытом в области партийного строительства, реализации проектов, учебы и подготовки кадров, в избирательных кампаниях и прочее. Особое внимание было уделено реализации партийных проектов, которые очень схожи у обеих сторон.