23 ноября 2017, 15:08

В районах Омской области проходят партийные конференции

Сегодня, 23 ноября, отчетно-выборные конференции прошли в 3 районах Омской области – Полтавском, Одесском и Таврическом.

В мероприятиях приняло участие руководство ОРО ВПП «Единая Россия». Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников посетил Полтавский район, руководитель регионального исполнительного комитета Иван Трофимов – Одесский и Таврический.

В ходе конференций местных отделений были заслушаны отчеты местных политических советов, контрольно-ревизионных комиссий, избраны делегаты на конференцию Омского регионального отделения Партии, обсуждены ряд вопросов организационного характера. От имени Регионального отделения Партии были вручены благодарственные письма представителям общественных организаций, секретарям первичных отделений, главам городского и сельских поселений за активную совместную работу.

«Сегодня мы обсудили вопросы реализации в районах новых партийных проектов, таких, как «Местный дом культуры», «Парки малых городов», «Театры малых городов» и многое другое. Также речь шла об обмене опытом между местными отделениями, наших реальных делах, наших возможностях, работе общественной приемной», - рассказал секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

Добавим, что региональная партийная конференция пройдет уже 8 декабря в доме культуры в поселке Ростовка Омского района. Там будут подведены итоги работы в 2017 году и определены задачи на 2018 год.