30 ноября 2017, 07:54

Более 700 омичей посетили общественные приемные «Единой России»

В Омской области продолжается большая региональная неделя, приуроченная к 16-летию Партии «Единая Россия». К единороссам обратилось уже более 700 человек.

Сегодня, 30 ноября депутаты проведут 23 личных приема и в рамках этой работы посетят 4 района - Любинский, Большеуковский, Кормиловский и Шербакульский.

Так жители Кормиловки смогут обратиться к депутату Государственной Думы РФ Виктору Шрейдеру, в Любинском районе проведут встречи депутаты регионального Заксобрания Игорь Антропенко и Николай Величев. В Больших Уках и Шербакуле состоится прием депутатов Законодательного собрания Омской области Виктора Варжина и Дмитрия Павлова.

В Омске проведут прием граждан депутаты Омского городского Совета (ОГС) – Олег Афанасьев, Максим Астафьев, Инна Гомолко, Андрей Никитин, Александр Мураховский, Алексей Сокин, Виталий Путинцев, а также Председатель ОГС Владимир Корбут и заместитель председателя Андрей Ткачук. При этом Андрей Ткачук проведет консультации по телефону.

Из депутатов Законодательного собрания Омской области в городе сегодня принимают граждан руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Вадим Бережной, Анатолий Беззубцев, Валерий Бойко, Сергей Калинин, Владимир Седельников, Игорь Попов, Дмитрий Шишкин, Игорь Веретено.

Также, сегодня, 30 ноября личный прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России» проведет член Совета Федерации Федерального собрания РФ Сергей Попов.

Напомним, что масштабная региональная неделя стартовала 27 ноября. По данным региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, за 29 ноября к единороссам обратились 248 человек по городу и области.
Напомним, что 1 декабря Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполняется 16 лет со дня образования. Традиционно на День рождения Партии по всей России проходит масштабная региональная неделя, в которой принимают участие сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств. Текущая региональная неделя продлится до 3 декабря. За это время будет проведено около 100 приемов граждан.