30 ноября 2017, 14:15

В Шербакуле прошла конференция местного отделения Партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие секретарь Омского регионального отделения Юрий Тетянников, депутат государственной думы РФ Андрей Голушко, глава Шербакульского района Александр Молоканов, председатель районного Совета Александр Мосийчук. Депутаты районного совета, главы городских и сельских поселений, руководители предприятий и организаций, представители общественных организаций.
В ходе конференции был заслушан отчетный доклад секретаря Шербакульского местного отделения партии Александра Шкарупы, определены задачи на 2018 год.
О партийных проектах сообщил Юрий Тетянников. Более подробно он остановился на проектах «Детский спорт» , «Комфортная городская среда», «Безопасные дороги».
Были награждены благодарственными письмами за большой личный вклад в развитие местного отделения Партии : Шкарупа А.Г., Павелина Н.В.
Также прошли довыборы в местный политсовет. По итогам голосования в него вошла специалист по работе с молодежью Александровского сельского поселения Наталья Гыдова.
На конференции был рассмотрен вопрос «Об избрании делегатов на Конференцию Омского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Были избраны делегатами Леонид Евсеев и Тарас Тараненко.