1 декабря 2017, 09:34

В Нововаршавке прошла конференция местного отделения Партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие секретарь местного отделения В.Г. Вакульчик, председатель районного  Совета депутатов В.В. Антипов, депутат Законодательного собрания П.А. Коренной, глава Нововаршавского района С.А. Харченко. Депутаты районного совета, главы городских и сельских поселений, руководители предприятий и организаций, представители общественных организаций.

В ходе конференции был заслушан отчетный доклад секретаря Нововаршавского местного отделения партии В.Г. Вакульчика, определены задачи на 2018 год. О партийных проектах сообщил П.А. Коренной. Более подробно он остановился на проектах «Детский спорт», «Народный контроль». О проделанной работе и плане на 2018 год докладывали секретари первичных отделений Л.Я. Придчина, А.А. Шутанова, Т.Н. Киреева. Были награждены благодарственными письмами за большой личный вклад в развитие местного отделения Партии: С.В. Частухина, С.С. Дьяченко,  М.Н. Батырь, Л.А. Самысько Т.П. Соловьеву

Также прошли довыборы в местный политсовет. По итогам голосования в него вошли Е.В. Безукладова, О.Н. Сагандыкова, Л.Я. Придчина.
На конференции был рассмотрен вопрос «Об избрании делегатов на Конференцию Омского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Были избраны делегатами на Конференцию Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» В.В. Антипова, С.С. Жукова, Н.В. Чепурко.