12 декабря 2017, 09:03

Член Партии «Единая Россия» Нина Гайдук победила в муниципальном конкурсе «Педагог года»

Торжественное подведение итогов муниципальных конкурсов профессионального мастерства «Педагог года» проходило во Дворце культуры Называевска. Победителями стали член партии «Единая Россия», воспитатель МБДОУ «Путиловский детский сад» Нина Гайдук и учитель географии МБОУ «Называевская Гимназия» Елена Воднева.

Конкурс традиционно проводился по двум номинациям «Учитель года» и «Воспитатель года». Участники продемонстрировали свои профессиональные умения через проведение конкурсных уроков, занятий, мастер – классов, а также представили свои лучшие практические наработки на методическом семинаре. Огромная работа проведена и организаторами конкурса, и членами жюри, а особенно участниками конкурса. Победителей и призёров конкурса поздравили представители Администрации района, комитета по образованию, профсоюза.

Участников конкурса поздравила Секретарь Называевского отделения «Единой России» Татьяна Андреева. Она вручила памятные подарки победительнице Нине Гайдук и участнице конкурса Алле Пичкобий, членам партии «Единая Россия» за достойное участие в конкурсе.

«Такие праздники, как этот говорят нам о том, как богата Называевская земля талантами. И в первую очередь, талантливыми педагогами!", – сказала Татьяна Андреева.

Напомним, что партия «Единая Россия» уделяет много внимания вопросам образования. В регионе действует ряд проектов, направленных на улучшение качества данной сферы. В частности, «Детский спорт», «ОМСК-РД», «Модернизация образования». По словам Андреевой, в Называевском районе в 2017 году при поддержке Партии проводились экологические уроки «Сделаем вместе!» (в рамках проекта «Экология России») и в конце декабря пройдут соревнования «Омские орлята» (в рамках проекта «Детский спорт»).