16 декабря 2017, 09:00

В Омске подвели итоги работы Регионального координационного совета сторонников Партии

В региональном отделении «Единой России« прошло заседание Регионального координационного совета сторонников Партии, на котором были подведены итоги работы 2017 года.

В 2017 году удалось провести ряд мероприятий, затрагивающих очень актуальные темы. Например, в рамках проекта «Клуб сторонников» было проведено несколько заседаний, к участию в которых привлекались представители органов исполнительной власти,  местного самоуправления, законодательных органов регионального и местного уровней, общественных организаций и т.д. Обсуждались такие темы как: «Защита старшего поколения от мошеннических действий», «Системы использования бэби-боксов», «Курортный сбор: вводить или не вводить», «От хостелов до апартаментов: доступное жилье как фактор развития внутренней миграции и туризма», «Обсуждение «наказов» депутатам Государственной Думы, представляющим Омскую область, относительно формирования федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». По результатам всех заседаний формировалась итоговая резолюция, которая направлялась в Центральный координационный совет сторонников Партии для последующей передачи депутатам Государственной Думы.

Также на заседании подвели итоги работы Совета за прошедший год, утвердили кандидатуры Сопредседателя, заместителей Председателя Совета, а также избрали Президиум Совета.

Сопредседателем Совета был избран Министр культуры Омской области Юрий Трофимов, заместителями Председателя избраны Председатель Омского городского Совета Владимир Корбут и депутат Законодательного Собрания Омской области Сергей Головачев, заместитель главного врача БУЗОО «Областная клиническая больница» Максим Сыпко. Все они и Председатель Совета Олег Шалаев вошли в состав Президиума.

Ключевые слова: ЕР55, советсторонников