Карта сайта
27 декабря 2017, 10:25

Депутат Госдумы Виктор Шрейдер прокомментировал послание врио губернатора Омской области Александра Буркова

Депутат Госдумы Виктор Шрейдер прокомментировал послание врио губернатора Омской области  Александра Буркова, которое было представлено 26 декабря на заседании областного парламента. 

«Если говорить о сути послания, то, конечно, это детальный и очень объективный анализ ситуации, которая есть на нашей территории. Я довольно много посланий слышал в разные годы, к сожалению, многие из них были приукрашены. Это послание отражает те проблемы в отраслях региона, которые есть: социальные, экономические, территориальные. Они все освещены в том варианте, в котором они есть на самом деле. Поэтому, с этой точки зрения, послание объективное, детальное. Самое главное, что в послании прозвучали и пути решения проблем», - отметил парламентарий. 

По словам депутата, Омской области действительно  требуется новая стратегия развития, принятие которой в своем послании анонсировал Александр Бурков.

«Стратегия, которая была выработана многие годы назад еще предыдущими губернаторами, конечно же, и морально, и технологически устарела. Ситуация на территории изменилась, и, конечно, надо не реставрировать действующую программу, а необходима новая программа. Об этом и заявил исполняющий обязанности губернатора», - сказал Виктор Шрейдер. 

 

Информация и фотоматериалы взяты с официального сайта Виктора Шрейдера: http://vshreider.ru/

 

Ключевые слова: ЕР55, региональнаянеделя
Ссылка для блогов