28 декабря 2017, 14:17

Молодогвардейцы посетили приют «Омские хвостики»

В преддверии Нового года активисты Омского отделения МГЕР посетили подопечных приюта для бездомных животных «Омские хвостики».

Сегодня, 28 декабря, активисты «Молодой Гвардии Единой России» приехали в приют не с пустыми руками: они привезли моющие средства, крупы, одеяла и корм для собак. Руководство питомника предоставило возможность поближе пообщаться со всеми обитателями «Омских хвостиков».

«Я считаю, такие поездки нужно делать чаще. Собакам и кошкам, живущим в приюте предоставлены комфортные условия для проживания, но им не хватает внимания: с ними нужно играть и гулять, а работники приюта не могут предоставить этого для каждого животного в отдельности. Поэтому такие добровольческие акции очень нужны, как для животных, так и для нас самих! Кроме того, не стоит забывать, что это мы сами сделали этих животных бездомными», - прокомментировал Юрий Иванищев, меценат, общественник, председатель общественного совета проекта «Народный контроль».

Напомним, что молодогвардейцы уже не первый раз организуют благотворительные поездки в питомники. Так, в августе ребята посетили приют для собак «Друг», а 15 декабря ездили в «Омские хвостики».

Ключевые слова: ЕР55, МГЕР55