10 марта 2017, 07:27

Партийцы поздравили женский коллектив Детской городской поликлинники №1

Активисты Советского местного отделения партии «Единая Россия», 9 марта поздравили коллектив Детской городской поликлиники №1 с минувшим праздником - Международным женским днем 8 марта.

С поздравительной речью выступил депутат Омского городского Совета пятого созыва Сергей Быструшкин. «Дорогие женщины, поздравляю вас с этим замечательным праздником - международным женским днем 8 марта! Хочу сказать вам, спасибо за все, за ваш нелегкий труд, за то, что вы всегда с нами. Желаю вам, самое главное: крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов, всего самого наилучшего!» -сказал он. Также представительниц прекрасного пола поздравил член регионального политического совета Сергей Кудренко.

Сотрудникам поликлиники были вручены памятные подарки с партийной символикой. Руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Дарья Иванцова от имени секретаря местного отделения Партии Ольги Кузнецовой пригласила коллектив ДГП №1 на концерт, организованный Советским местным отделением.