10 марта 2017, 07:43

В Оконешниковском районе отпраздновали 15-летие Омского регионального отделения Партии

В Оконешниковском муниципальном районе состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию 15-летия Омского регионального отделения партии «Единая Россия».

Приняли участие в праздновании депутат Законодательного Собрания Омской области Валерий Борисов, глава Оконешниковского муниципального района Сергей Степанов, секретари первичных отделений, активисты и сторонники партии.

Глава Оконешниковского района Сергей Степанов в своей поздравительное речи отметил, что за 15 лет «Единая Россия» конкретными делами доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях. «Каждый из нас видит позитивные изменения в области и в нашем районе. Конечно, еще многое предстоит сделать. И мы уверены, что благодаря поддержке людей, честной и принципиальной работе, сможем реализовать все, что задумано, выполнить наказы наших граждан. Очень важно, что главным результатом своей деятельности партия «Единая Россия» видит рост благосостояния жителей региона», - сказал он.

С юбилейной датой партийцев поздравил депутат Законодательного Собрания Омской области Валерий Борисов и от имени секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрия Тетянникова вручил благодарственные письма активу Оконешниковского местного отделения партии.

Секретарь местного отделения Партии Константин Унту сказал, что сделано немало, но еще многое предстоит сделать для жителей нашего района. «Каждый год наш район принимает участие в различных партийных проектах. В 2017 году стартует проект «Городская среда», в рамках которого в районном поселке Оконешниково планируется благоустройство дворов многоквартирных домов», - отметил он.