17 марта 2017, 07:14

Единороссы Советского округа отметили 15-летие партии

Мероприятие прошло в актовом зале Омского государственного технического университета при участии заместителя секретаря Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» Павла Коренного.

Секретарь местного отделения Партии по Советскому округу Омска Ольга Кузнецова и Павел Коренной поздравили однопартийцев и вручили партбилеты новым членам Партии «Единая Россия».

Благодарственными письмами и памятными подарками были награждены секретари первичных отделений и актив местного отделения Партии. Ольга Кузнецова поблагодарила актив за тесное сотрудничество, отметив при этом важность и значимость местного отделения в становлении и развитии Омского регионального отделения Партии «Единая Россия».

После этого прошел юбилейный концерт, организованный коллективами студенческого клуба Омского государственного технического университета. Изюминкой вечера стала песня «Единое целое».

Особую благодарность за организацию праздника местное отделение Партии по Советскому округу выражает депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрею Голушко, депутату Законодательного Собрания Омской области Игорю Веретено и депутату Омского городского Совета Дмитрию Лицкевичу.