21 марта 2017, 08:58

Омский режиссер получил приз общественного признания

Театральный режиссер Игорь Малахов получил благодарственное письмо за постановку спектакля «Ветер в тополях». Показ этого спектакля прошел в театре «Студия Любови Ермолаевой» в рамках федерального проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия».

Спектакль рассказывает о жизни пожилых людей. Его благотворительный показ был организован Ассоциацией социальных предпринимателей Омского региона. Зрителями стали омичи, которые получают социальные услуги через комплексные центры социального обслуживания. Как отметил региональный координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» Данил Картелайнен, в каждом конкретном случае инициатор важного мероприятия должен быть отмечен общественным вниманием и благодарностью.

- Такая тема, как душевный трепет одиноких пожилых людей - редка на театральных подмостках. Мастерство постановщика в полной мере проявилось на таком необычном для современного театра материале. Зрители отмечали, что важность такой тематики можно осознать в полной мере лишь досмотрев спектакль до конца, - рассказал Данил Картелайнен.

Талантливый режиссер получил благодарственное письмо и приз общественного признания. Церемония награждения состоялась после спектакля «Тело, дело и любовь», в котором Игорь Малахов выступил уже в качестве артиста в главной роли.