20 апреля 2017, 18:11

Омские единороссы контролируют ход ремонтных работ на омских дорогах

Активисты Партии «Единя Россия» провели контролирующий рейд по омским дорогам. Главной целью было проконтролировать результаты гарантийного ремонта на проблемных участках магистралей.

- На сегодняшний день в рамках проекта «Безопасные дороги» мы проверяем состояние дорожного покрытия в нашем городе. Выявляем дефекты, сообщаем о них и подрядчик оперативно производит ремонт. Проверки приобретают регулярный характер, следующий рейд уже завтра, - сообщил региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Илья Бубнов.

Напомним, в марте активисты «Единой России» проверили порядка полусотни дорог, которые были отремонтированы в прошлом году. На трех дорогах были отмечены явные дефекты асфальта. Сейчас активисты проводят контрольные проверки, главная задача – добиться устранения обнаруженных дефектов в рамках гарантийного обслуживания магистралей.

Напомним, что в прошлом году в Омске было отремонтировано беспрецедентно большое количество дорог: 57 магистралей. На эти цели из бюджетов всех уровней было выделено более миллиарда рублей. Планируется, что такая же сумма пойдет на ремонт дорог и в этом году.

Активисты «Единой России» в рамках федерального партийного проекта «Безопасные дороги» будут продолжать работу по контролю за целевым расходованием средств и качеством проводимых ремонтных работ.