21 апреля 2017, 12:49

Обладательница национальной премии «Бизнес-Успех» Ирина Гукалова идет на предварительное внутрипартийное голосование

Об этом стало известно сегодня, 21 апреля, на заседании оргкомитета по подготовке и проведению предварительного голосования «Единой России». как пояснила сама омичка, участие в предварительном голосовании – это очень важный этап ее жизни.

-Я принимала это решение абсолютно осознанно, я хочу пройти эту процедуру, показать, что я понимаю, как решить те или иные городские проблемы. А если в конечном итоги буду выбрана депутатом горсовета, то хотела бы приложить все свои знания и умения для улучшения качества предоставления образовательных услуг в Омске, - рассказала Ирина Гукалова.

На сегодняшнем заседании члены комиссии проголосовали за принятие документов еще 28-ми человек. Таким образом, по данным на 21 апреля, в качестве кандидатов на участие в предварительном голосовании Партии зарегистрированы 102 человека.

В списке – 11 действующих депутатов городского совета. Кроме того, документы для участия во внутрипартийном голосовании подают менеджеры, руководители частного детского дошкольного, лечебных и образовательных учреждений, студенты, индивидуальные предприниматели.

Всем этим людям предстоит защитить свои программы решения основных городских проблем (транспорт, дороги, медицина) и его развития на предстоящих дебатах. Напомним, они стартуют завтра, 22 апреля. Каждый кандидат на предварительное голосование «Единой России» должен будет выступить не менее чем на двух дебат-площадках.

Напомним, что сбор документов от кандидатов, желающих принять участие в процедуре предварительного голосования Партии завершится 27 апреля. Выбирать же депутатов Омского городского совета, которые воплотят в жизнь лозунг «Городу нужны перемены», омичи будут 28 мая.