21 апреля 2017, 06:34

Срок приема заявок на участие в программе «Городская среда» продлен

Просьбы о продлении срока приема заявок поступили от горожан. По данным на 21 апреля на сайт «Единой России» поступило 636 заявок. Сбор заявок продлен до 25 апреля.

Активисты Партии в течение всего периода сбора документов проводили разъяснительную работу с населением на предмет правильно оформления и сбора документов. Всего на семинарах, организованных в каждом округе, и на консультациях (как индивидуальных, так и групповых) побывало более трех тысяч граждан. В настоящее время продолжаются индивидуальные консультации.

Те омичи, у которых есть вопросы по сбору и оформлению документов, могут посетить консультации, которые проходят ежедневно с 17:00 до 19:00 в омском региональном отделении Партии «Единая Россия» по адресу ул. Волочаевская, 11.

Напомним, что по минимальному перечню работ в этом году выделенные средства будут направлены на асфальтирование дворов и междворовых проездов. По предварительным подсчетам, в 2017-м году будет благоустроено 100 дворов. Те заявки, которые не попадут в работу федерального партийного проекта «Городская среда» в этом году, автоматически перейдут на следующий год.

Отметим, что действие проекта «Городская среда» рассчитано на пять лет. В этом году на его реализацию из бюджетов всех уровней будет потрачено 450 миллионов рублей.