16 мая 2017, 13:41

Омские КТОСы активно включились в партпроект «Городская среда»

Благоустройству омских дворов помогают и участники Предварительного голосования «Единой России».

Вопрос взаимодействия Партии с КТОСами был затронут на пресс-конференции, посвященной итогам подготовки к Предварительному голосованию.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянников подчеркнул, что общественники активно включились в партпроект «Городская среда», в рамках которого в этом году планируется отремонтировать межквартальные проезды. В последующий годы планируется благоустройство и ремонт детских площадок, озеленение. Сейчас эту тему с успехом используют участники Предварительного голосования, устанавливая во дворах лавочки для пенсионеров и качели для детей, привлекая таким образом на свою сторону жителей округа.

При этом глава омских единороссов подчеркнул, что предвыборное давление на общественников оказываться не будет. Людям предоставили самим сделать выбор кандидата, который им по сердцу. Важна также явка.

«Нам важно, чтобы горожане сами определили тех кандидатов, которые им будут интересны. Депутаты должны быть народными, должны слышать и понимать своего избирателя и действовать в его интересах», - сказал Юрий Тетянников.

Напомним, что проект «Городская среда» запущен в Омской области с 2017 года. Для участия в проекте было подано около 700 заявок, до конца года будет отремонтировано более 150 дворов, остальные могут надеяться на работу программы в течение следующих 4 лет.

Напомним, что Предварительное голосование состоится 28 мая 2017 года и будет проходить с 8.00 до 20.00 во всех округах Омска, найти адрес своего счетного участка можно на сайте https://pg.er.ru/

Либо на сайте регионального отделения Партии http://omsk.er.ru/