17 мая 2017, 14:09

Дмитрий Медведев: «Проведение форумов дает огромный стимул для развития конкретных отраслей»

Об этом председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил на комиссии  по контролю за реализацией Предвыборной программы Партии. Отмечается, что в «Единой России» есть несколько форматов работы по реализации программы Партии, которая основывалась на наказах граждан – это расширенные заседания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием членов Правительства РФ, форумы и личные встречи депутатов с избирателями в рамках региональной недели.

-  Проведение форумов дает огромный стимул для развития конкретных отраслей, позволяет вносить коррективы в уже принятые решения, ведь жизнь не стоит на месте. Прошедший в Омске форум, посвященный вопросам поддержки культуры, является примером принятия конкретных решений. Эти решения вырабатываются непосредственно вместе с профессиональным сообществом, то есть с теми, кого эти решения касаются.

Как отметил Cекретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников, форум по культуре дал серьезный стимул к развитию этого направления.

- Во время форума был принят ряд жизненно-важных решений для развития культуры в регионах. Это и поддержка педагогов школ искусств, финансирование ремонта и модернизации сельских клубов, продление программы по строительству сельских кинозалов, создание партпроекта, посвященного детским театрам, помощь в закупке инструментов музыкальным школам и многое другое. Все это несомненно даст новое дыхание развитию культурной жизни в Омской области и во всей России, - сказал Юрий Тетянников.

В ближайшее время «Единая Россия» планирует провести форум в Ярославле. Он будет посвящен поддержке социально-ориентированных некоммерческих организаций.