16 июня 2017, 13:36

В Омской области стартовал проект «Доблесть Героев России»

Омские единороссы запустили новый патриотический проект «Доблесть Героев России», который расскажет молодежи о подвигах российских военнослужащих, воевавших на Кавказе, в Таждикистане, Афганистане и других «горячих» точках.

Сегодня, 16 июня в школе №1 Черлакского района была установлена первая памятная экспозиция из 38 фото-картин с фотографиями и историей героев современных войн.

В торжественном мероприятии приняли участие Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Попов, заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Павел Коренной, координатор проекта Жанат Бекмагомбетов, глава Черлакского района Евгений Сокуренко.

- В 2017 году мы запустили несколько региональных проектов. Один из них «Доблесть Героев России». Его цель – военно-патриотическое воспитание детей и взрослых. Мы планируем размещать экспозиции из памятных фото-картин, которые расскажут о подвигах участников боевых действий на Кавказе, в Афганистане, Таджикистане и других горячих точках в школах региона. Я считаю, что и дети, и взрослые должны знать своих героев, тех кто совершил героический поступок во имя России, -  сказал Павел Коренной:

Добавим, что партпроект будет реализовываться в Омской области до 2022 года. В его рамках будет проводиться информирование население о проекте и форматах участия в нем.