19 июня 2017, 14:17

«Единая Россия» уделяет особое внимание реализации партийных проектов

18 июня в Москве состоялось заседание Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором уделили особое внимание реализации партийных проектов, поскольку они всегда были ориентированы на решение проблем избирателей.

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина рассказала о существующих федеральных партийных проектах.

-Сегодня Партия ведет 25 партпроектов, из которых 6 запущены впервые. Важно, что, оптимизируя количество проектов, мы переориентировали их на реализацию указов Президента и пунктов его Послания Федеральному Собранию, а также на выполнение наших предвыборных обязательств. Речь идет не только о выборах в Госдуму, но и о тех выборах, которые проводились на местах, - рассказала Ольга Баталина.

Отметим, что на сегодняшний день в Омской области реализуется более 40 федеральных и региональных партийных проектов.

-Все проекты Партии социально значимы, именно поэтому мы несём ответственность за реализацию проектов в регионе. Сегодня координаторами проектов в Омской области являются депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Законодательного Собрания Омской области, Омского Городского Совета и член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, которые внимательно относятся к реализации проектов в регионе. Также мы активно включились в реализацию новых федеральных партийных проектов таких, как «Театры малых городов», «Местный дом культуры», «Городская среда» и «Парки малых городов». Но особенно пристальное внимание, учитывая суммы финансирования, уделяется проекту «Городская среда», в рамках которого планируется благоустроить около 300 дворов Омска и Омской области, - пояснил Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Коренной.