19 июня 2017, 10:37

Андрей Голушко: «Омская область получит 21 новый автомобиль скорой помощи»

Как сообщил Депутат Государственной Думы Андрей Голушко, Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым Омская область получит 21 новый автомобиль скорой помощи класса В.

-С начала года обсуждали с руководством Партии «Единая Россия» необходимость обновления парка автомобилей скорой помощи и автобусов для школ. Первое решение есть - Председатель Правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым Омская область получит в ближайшее время 21 новый современный автомобиль скорой помощи класса В- т.е. специализированный транспорт, полностью укомплектованный всем находимым оборудованием. Теперь занимаемся автобусами для наших школ, - пояснил Андрей Голушко.

Напомним, что в прошлом году за счет средств федерального бюджета в Омскую область поступило 19 специализированных машин «скорой помощи», которые пополнили автопарк центральных районных больниц Горьковского, Исилькульского, Любинского, Колосовского, Саргатского, Тюкалинского, Крутинского, Нижнеомского, Называевского, Усть-Ишимского, Тевризского, Знаменского, Большеуковского, Муромцевского (с. Низовое) и Омского районов.