2 июня 2017, 12:16

В Омске прошло обучение для местных отделений Партии «Единая Россия»

Сегодня, 2 июня, состоялось масштабное партийное мероприятие, на котором подвели итоги работы за полугодие и обозначали планы и задачи на будущее.

Мероприятие началось с приветственного слова Секретаря омского регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников.Он, рассказал о задачах Омского регионального отделения , подвел итоги прошедших мероприятий: форум «Культура-национальный приоритет», предварительное голосование кандидатов для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» в городской совет.

- Мы работаем в правильном направление, Партия старается создать все условия для развития нашего региона. Очень важно, что на данный момент есть программы и проекты, которые поддерживают жители региона,- сказал Юрий Тетянников.

Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Коренной рассказал о реализации партийных проектов в регионе. Руководители партпроектов поделились опытом реализации федеральных и региональных партийных проектов : «Безопасные дороги», «Омск- РД», «Дышать здорово».

Так же были затронуты вопросы по работе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и информационного освещения деятельности Омского отделения Партии.