4 июля 2017, 12:53

В Омске начала свою работу общественная приемная «на дом»

В Омске общественная приёмная «Единой России» начала свою работу в новом формате. Теперь по обращениям граждан мобильная общественная приёмная будет выезжать в отдалённые районы города и сельские поселения. Планируется, что вести приём будут депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Омской области и Омского городского Совета

Так на прошлой неделе по обращениям жителей партийный мобильный пункт приёма граждан начал свою работу в микрорайоне Крутая Горка. Около 40 жителей микрорайона смогли получить консультацию юриста и обратиться к депутату Законодательного Собрания Омской области Вадиму Бережному.

-Уже в первый приезд в Крутую Горку к нам обратились 34 человека. Освещение остановки, оформление земли под гаражным кооперативом в собственность, сложное медицинское изделие больному ребенку, неудобный график движения автобусов и много другое - по всем обращениям из Крутой Горки «ушли» депутасткие запросы в органы исполнительной власти и правоохранителям. Следующие выезды состоятся в Чкаловский поселок, - прокомментировал Депутат Законодательного Собрания, Руководитель Региональной общественной приёмной Вадим Бережной

Отметим, что с 2012 года по настоящее время в общественную приёмную поступило около 8 000 обращений и из них более 2 000 были решены положительно.