11 августа 2017, 12:36

Владимир Корбут и «Единая Россия» получили «пять»

Сегодня, 11 августа в Региональном центре по связям с общественностью состоялась жеребьевка по распределению мест в бюллетене между партиями на выборах в Омский городской Совет.

В ней приняли участи 5 политических партий региона. «Единая Россия», «ЛДПР», «КПРФ», «Коммунисты России» и «Справедливая Россия».

От единороссов жребий тянул лидер тройки, глава регионального МЧС Владимир Корбут. Партии достался пятый номер.

- Я считаю, что «пятерка» несет в себе особый смысл. Мы привыкли, что такую оценку ставят за отлично выполненную работу. И я надеюсь, что те задачи, которые мы ставим для улучшения жизни в Омске и те усилия, которые мы прилагаем для этого заслужат высшего балла у омичей. И они поставят единороссам «пятерку», проголосовав за них на выборах в Омский городской Совет, - сказал Владимир Корбут.

Добавим, что в середину списка жребий определил «КПРФ» и «Справедливую Россию», которые получили соответственно 4 и 3 места. Под номером 2 в бюллетене будет ЛДПР и на первом «Коммунисты России».

Также сегодня между партийцами были распределены печатные площади в муниципальной прессе.

Фото Сергея Мельникова