9 августа 2017, 15:57

Единороссы встретились с жителями дома-участника проекта «Городская среда»

Сегодня, 9 августа, у дома на улице Красный Путь,22 в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» состоялась встреча группы общественного контроля

Ранее членами общественного совета было принято решение о создании партийного контроля за ходом реализации «Городской среды». Во дворе дома на улице Красный Путь, 22 было организовано собрание, на котором жильцы смогли задать интересующие их вопросы члену общественного совета партпроекта «Городская среда» Павлу Коренному и депутату Омского городского Совета Сергею Быструшкину.

Павел Коренной поздравил жителей дома с победой в конкурсе и рассказал о том, что в ближайшее время подрядные организации уже начнут выезжать во дворы.

-Совсем недавно были определены на конкурсной основе были определены подрядные организации уже завтра техника начнет выезжать во дворы и производить ремонтные работы. Будет производиться замена асфальтобетонного полотна и бордюрного камня, -сказал Павел Коренной.

Также к жителям обратился Сергей Быструшкин с просьбой контроля за проведением ремонтных работ.

-Уже 28 июля во двор этого дома заедет техника и начнутся ремонтные работы. И мы надеемся на контроль жителей и общественности. Ведь без них мы не сможем справиться и только вместе мы сможем проконтролировать качество асфальтного покрытия. А в случае недобросовестной работы подрядной организации жители всегда могут обратиться ко мне или общественную приёмную Партии и мы обяжет подрядчика устранить недостатки, - сказал Сергей Быструшкин.