9 августа 2017, 16:07

Выездная общественная приёмная Партии продолжает свою работу

Сегодня, 9 августа, кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» Быструшкин Сергей и Иванищев Юрий провели общественный приём и получили наказы избирателей

В общественную приёмную партии «Единая Россия» во время выезда поступило 11 обращений.

-У нас есть проблема с председателем ТСЖ. Мы хотели избрать нового председателя, но она не позволяла нам этого сделать. Сегодня на встрече я получила разъяснение от Юрия Ильича, который рассказал о том, как нам правильно поступить, дал номера телефонов, по которым можно обращаться. Конечно, встречей я довольна и надеюсь, что нам смогут помочь, -  рассказала жительница.

Сергей Быструшкин  рассказал о наиболее частых вопросах и наказах избирателей.

-В основном жители просят помочь решить вопросы в сфере коммунального хозяйства, ОДН и благоустройства. Ко мне, зная, что я медицинский работник, часто обращаются с вопросами о здравоохранении. Сегодня удалось помочь нескольким жителям, и я рад этому, - сказал Сергей Быструшкин.

Напомним, что в июле В Омске общественная приёмная «Единой России» начала свою работу в новом формате. Теперь по обращениям граждан мобильная общественная приёмная будет выезжать в различные районы города и сельские поселения. Планируется, что вести приём будут депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Омской области и Омского городского Совета.