Карта сайта
10 сентября 2017, 17:36

В Омске закончились выборы депутатов в Омский городской Совет

По данным Горизбиркома, в Омске приняли участие в выборах около 190 тысяч человек – это 21, 1% избирателей.

В Ленинском округе проголосовали  23%, в Октябрьском - 22,8%, в Советском  - 21%, в Центральном -  20,6% и в Кировском  - 19,5% избирателей.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников рассказал, что избирательная кампания Партии прошла чисто и без нарушений, и выразил уверенность в том, что горожане сделали правильный выбор.

 - Мы чисто провели избирательную кампанию,  работали исключительно в рамках законодательства. Мы надеемся на победу, потому что сегодня смогли предложить горожанам достаточно понятные решения городских проблем. Не обещая невозможного, не занимаясь критикой, мы рассказали, каким  видим наш город. Наши кандидаты - это профессионалы обученные, подготовленные, получившие более 900 наказов от омичей, разработавшие на основании проведенных 5 форумов четкую программу действий на ближайшие годы. Это связано и с экологией, и с благоустройством и с комфортной средой. Наших кандидатов узнают – это тоже очень важно. Поэтому, на мой взгляд, кампания прошла слаженно, избиркомы отработали четко, - сказал Юрий Тетянников.

Напомним, что сегодня, 10 сентября в Омске прошли выборы в городской совет. Омичи выбрали 40 депутатов, которые в скором времени будут выбирать мэра Омска.  Голосование шло по 20 одномандатным округам на 471 избирательном участке с 8.00 до 20.00.

Ссылка для блогов