14 сентября 2017, 14:37

В Омске прошёл круглый стол по итогам выборов в Горсовет

Сегодня, 14 сентября, в «Региональном центре по связям с общественностью» прошёл круглый стол на тему: «Пульс муниципальных выборов и расстановка политических сил. Итоги и уроки электорального цикла».

Избранные депутаты, общественники, представители внепарламентских партий, не участвовавших в выборах, политологи подвели итоги Единого дня голосования 10 сентября 2017 года по выборам депутатов Омского городского Совета.

-Партия «Единая Россия» улучшила свои позиции по количеству выигранных мандатов в Омский городской Совет на 3%, по сравнению с выборами 2012 года. Этому способствовала активная работа наших кандидатов, как по одномандатным округам, так и по партийному списку. Важным аспектом нашей работы были и партийные форумы по ЖКХ, благоустройству городской среды, экологии, вопросам наполнения бюджета, социальной политики. По итогам которых на заключительном форуме все предложения были внесены в программу Партии, которая станет руководством к действию для новых депутатов Омского Горсовета. Также хорошему результату Партии способствовала реализация региональных и федеральных партпроектов, которые направлены в том числе на улучшение качества жизни омичей,- сказал заместитель секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия« Павел Коренной.