27 сентября 2017, 12:13

Юрий Тетянников стал Первым вице-спикером Омского городского Совета

27 сентября в Омском городском Совете состоялось первое пленарное заседание с участием депутатов шестого созыва.

Напомним, что 10 сентября в Омске прошли выборы в ОГС, где партия «Единая Россия» одержала убедительную победу, получив 26 мандатов из 40.

На первом заседании депутаты выбрали своего председателя, его заместителей и утвердили составы комитетов. Председателем горсовета стал Владимир Корбут, его заместителями стали Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников и общественник Андрей Ткачук.

Первый вице-спикер Горсовета Юрий Тетянников рассказал о своей дальнейшей деятельности в городском парламенте. Он сообщил, что необходимо общаться с людьми, развивать местное самоуправление, большая задача стоит по поддержке отраслей, в том числе образования. Также будет продолжаться работа в рамках партийных проектов, таких, как «Городская среда», «Безопасные дороги». Будет уделено внимание социальной сфере и малому и среднему предпринимательству. «К концу года мы презентуем новые проекты и новые программы, которые будут запущены уже в 2018 году. Самое главное, Омск – это не просто город, это наша судьба», - сказал Юрий Тетянников.