10 января 2018, 09:26

Формируется новый состав Молодежного общественного Совета

Активные молодые люди могут вступить в Молодежный общественный Совет.

Экспертный совет по формированию состава Молодежного общественного Совета при Омском городском Совете принял решение о начале сбора документов от кандидатов. Как подчеркнул секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников, единороссы всегда уделяли и будут уделять особое внимание молодежной теме.
- Наш город должен быть студенческим и молодежным, для этого необходимо много работать, привлекать молодежь и создавать условия для реализации их потенциала в Омске,- сказал Юрий Тетянников.

Помимо заявления и копии паспорта, активисты должны будут представить программу развития молодежной политики города Омска.

Документы принимают до 29 января включительно в окружных администрациях:

- администрация Кировского  округа: начальник отдела по делам молодежи, социальной политики, культуры и спорта Дворникова Надежда Владимировна, ул. Профинтерна, 15, каб. № 408, тел. 55-16-78;

- администрация Ленинского округа: начальник отдела по делам молодежи, социальной политики, культуры и спорта Фабер Ольга Эмануиловна, проспект К. Маркса, 62, каб. № 210, тел. 41-95-10;

- администрация Октябрьского округа: начальник отдела по делам молодежи, культуры, спорта и социальной работе Лапикова Олеся Николаевна, ул. Лизы Чайкиной, 1, каб. № 222, тел. 32-20-89;

- администрация Советского округа: начальник отдела социальной политики Филатова Лилия Георгиевна, ул. Красный путь, 107, каб. № 218, тел. 24-29-58;

- администрация Центрального округа города Омска: начальник отдела социальной политики Гаврилова Олеся Федоровна, ул. Герцена, 25, каб. № 406, тел. 24-76-21.

После сбора документов в соответствии с Решением Омского городского Совета от 07.12.11 №463 «О Молодежном общественном Совете при Омском городском Совете» с  кандидатами будет проведено собеседование, по результатам которого сформируют состав Молодежного общественного Совета.

По материалам официального сайта Омского городского Совета: omskgorsovet.ru

Ключевые слова: ЕР55