12 января 2018, 17:04

II созыв Молодежного общественного Совета подвел итоги двухлетней работы

Юрий Тетянников принял участие в награждении членов Молодежного общественного Совета второго созыва

Сегодня, 12 января, в здании Омского Городского Совета прошло заседание Молодежного общественного совета, на котором были подведены итоги работы и состоялось награждение активистов.
Поздравил и открыл заседание Юрий Тетянников, Секретарь Омского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель Председателя Омского городского Совета.
- Политика – тяжелое, но важное дело! Главное – это подготовка: каждый из вас может стать настоящим профессионалом. Один из девизов Партии - «городу нужны перемены», не только перемены, но и молодежь. Именно вы формируете политику будущего. Развитие региона не представляется возможным без молодежных инициатив, новых подходов. У вас впереди много времени для реализации своих планов и идей, Городской Совет может стать отличной площадкой для этого. Менять Омск, делать его лучше – наша общая с вами задача, - сказал Тетянников
В рамках заседания председатель Молодежного общественного Совета Сюзанна Егиян подвела итоги двух лет работы Молодежного общественного совета при Омском городском Совете второго созыва:
- Было воплощено множество идей, которые действительно много поменяли в нашем городе: проекты, организация мероприятий, проекты социальные, экологические, участие в праймериз «Единой России», масса образовательных проектов, более 350 мероприятий. Молодежный парламентаризм находится на этапе развития. Сейчас много молодых и инициативных ребят и мы будем их поддерживать.
Во второй части встречи членов Молодежного общественного совета второго созыва наградили благодарственными письмами.
Напомним, что экспертный совет по формированию состава Молодежного общественного Совета при Омском городском Совете принял решение о начале сбора документов от кандидатов. Как подчеркнул секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников, единороссы всегда уделяли и будут уделять особое внимание молодежной теме.
Помимо заявления и копии паспорта, активисты должны будут представить программу развития молодежной политики города Омска.
Документы принимают до 29 января включительно в окружных администрациях:
- администрация Кировского округа: начальник отдела по делам молодежи, социальной политики, культуры и спорта Дворникова Надежда Владимировна, ул. Профинтерна, 15, каб. № 408, тел. 55-16-78;
- администрация Ленинского округа: начальник отдела по делам молодежи, социальной политики, культуры и спорта Фабер Ольга Эмануиловна, проспект К. Маркса, 62, каб. № 210, тел. 41-95-10;
- администрация Октябрьского округа: начальник отдела по делам молодежи, культуры, спорта и социальной работе Лапикова Олеся Николаевна, ул. Лизы Чайкиной, 1, каб. № 222, тел. 32-20-89;
- администрация Советского округа: начальник отдела социальной политики Филатова Лилия Георгиевна, ул. Красный путь, 107, каб. № 218, тел. 24-29-58;
- администрация Центрального округа города Омска: начальник отдела социальной политики Гаврилова Олеся Федоровна, ул. Герцена, 25, каб. № 406, тел. 24-76-21.
После сбора документов в соответствии с Решением Омского городского Совета от 07.12.11 №463 «О Молодежном общественном Совете при Омском городском Совете» с кандидатами будет проведено собеседование, по результатам которого сформируют состав Молодежного общественного Совета.

Ключевые слова: ЕР55