12 января 2018, 07:54

В Омске пройдет V Международный конкурс педагогического мастерства и детско-юношеского творчества «Рождественский камертон»

В Омском музыкально-педагогическом колледже 20 января в 10:00 состоится торжественное открытие V Международного конкурса педагогического мастерства и детско-юношеского творчества «Рождественский камертон».

Конкурс продлится 3 дня с 20 по 22 января включительно. Учредителем конкурса является региональное отделение ООО «Всероссийское педагогическое собрание» под руководством Светланы Студеникиной, секретаря Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия», директора БПОУ «ОМПК».

Для участия в конкурсе в оргкомитет подано около 350 заявок по всем номинациям: фортепиано, вокал, народные инструменты, духовые и ударные инструменты, электромузыкальные инструменты, аккомпанемент, концертмейстерское мастерство, теория и история музыки, композиторское творчество.

Участники конкурса - это студенты ДШИ Омска, Омской, Новосибирской областей, республики Казахстан, студенты средних профессиональных учебных заведений.

- «Рождественский камертон»- это уникальный в своем роде конкурс. Он проводится в номинации «Педагогическое мастерство» и выполняет важные задачи поддержки педагогов системы дополнительного образования. Способствует распространению их бесценного опыта, помогает всем участникам раскрыть свои таланты, - считает Светлана Студеникина.

Фото: omsk-muzped.ru

Ключевые слова: ЕР55, конкурс, Омск