4 января 2018, 18:50

«Волонтеры Победы» начали сбор подписей в поддержку Владимира Путина

Сегодня, 4 января, активисты движения «Волонтеры Победы» организовали сбор подписей в поддержку Владимира Путина на должность Президента Российской Федерации.

Любой житель города может оставить подпись в поддержку Путина. Сбор начался в 11 утра по местному времени и продлится до 19 часов вечера. Отметим, что посетители торговых центров активно оставляют свои подписи.

«Я считаю, что каждый гражданин России, желающий успеха и процветания, должен поддержать кандидатуру Владимира Путина на должность Президента Российской Федерации», - прокомментировал региональный координатор Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Павел Шильников.

Напомним, что самовыдвиженцу нужно собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем на каждый субъект России должно приходиться как минимум 7,5 тыс. подписей проживающих на его территории граждан. 27 декабря  Путин лично подал в Центризбирком документы для регистрации в качестве кандидата на выборы.

Ключевые слова: ЕР55