12 февраля 2018, 16:36

Депутат Государственной Думы Виктор Зубарев встретился с руководством Омского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Сегодня, 12 февраля, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель Сибирского межрегионального координационного совета (МКС) Виктор Зубарев посетил Омское региональное отделение Партии «Единая Россия». Цель визита - оценка работы регионального отделения.

- Я приехал в Омскую область, чтобы в том числе познакомиться с опытом омского регионального отделения партии. Не секрет, что в 2017 году во время выборов в Городской Совет наша партия смогла уверено, впервые за многие годы показать лучший результат, чем оппозиционные партии. Опыт Омской области в этом смысле уникальный и мы будем его использовать на других территориях - в той же Иркутской и Новосибирской областях, - сказал Зубарев.

По словам Виктора Зубарева, впереди еще несколько крупных кампаний и важно было оценить готовность омского отделения к предстоящим выборам.

Было отмечено также, что мэром Омска стала член партии Оксана Фадина, что новый состав горсовета активно взялся за решение наболевших городских проблем, заручившись поддержкой мэра и главы региона. Особое внимание было уделено достаточно успешной реализации в регионе партийных проектов. Так в ближайшем будущем в Омской области при поддержке «Единой России» будут открыты новые объекты - бассейн, дома культуры.

Ключевые слова: ВикторЗубарев, ЕР55, Омск