8 февраля 2018, 15:03

Подведены итоги конкурса социальных роликов «Выбор нации»

Во Дворце культуры и искусств имени Красной Гвардии состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса видеороликов, посвященных выборам Президента России

При поддержке Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» был организован конкурс видеороликов. В состав жюри вошли: руководитель местного отделения Партии в ЛАО Наталья Зярко, член координационного совета ВОО «Союз добровольцев России» Сюзанна Егиян, заместитель директора дворца культуры и искусств имени Красной Гвардии Наталья Шеленберг.
Оценивать ролики жюри предстояло по трем номинациям: сюжетный видеоролик, анимационный, информационный видеоролик.
Участникам конкурса было предоставлено несколько тем: «молодежь и выборы», «я и выборы», «мой первый опыт голосования», а также технические новинки на выборах и процедура голосования.
Первое место в номинации «Лучший сюжетный видеоролик» получили ученицы школы № 78 Лилия Севрюкова, Мария Матвейчева. «Лучшим анимационнным роликом» жюри признало работу студенток Сибирского профессионального колледжа. Дарья Афонькина – студентка омского колледжа транспортного строительства получила первое место в номинации «Лучший информационный ролик».
Добавим, что целью данного конкурса является привлечение молодежи к институту выборов, приобретению знаний избирательного права, формированию знаний процедур голосования.

Ключевые слова: ЕР55