9 февраля 2018, 12:51

«Лыжня России»: до старта остался один день

В Омской области на старт гонки «Лыжня России-2018» уже завтра, 10 февраля, выйдут спортивные жители Омска, в празднике примут участие и представители регионального отделения Партии.

Торжественное открытие гонки состоится 10 февраля в 11.45 на территории стадиона Омского государственного аграрного университета им. Петра Столыпина. Примут участие в гонке и партийцы в районах области - Горьковском, Любинском, Исилькульском, Калачинском, Колосовском, Крутинском, Одесском, Омском, Полтавском, Саргатском, Седельниковском, Тарском, Тюкалинском и Тевризском.
Напомним, что всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года и является самым масштабным по числу участников и географическому охвату зимним спортивным мероприятием в мире. На старт выходят не только профессионалы, олимпийские чемпионы и ветераны спорта, но и любители.
Цель «Лыжни России» – привлечение и взрослых, и молодежи к регулярным занятиям лыжным спортом и дальнейшее развитие и пропаганда физической культуры и спорта среди населения.

Ключевые слова: ЕР55