9 февраля 2018, 08:05

Омский облизбирком одобрил кандидатуру Виктора Назарова

На заседании Избирательной комиссии было принято решение по вопросу передачи вакантного депутатского мандата. На ближайшем заседании регионального парламента Виктор Назаров приступит к исполнению обязанностей депутата.

В Избирательную комиссию Омской области поступило решение регионального отделения партии «Единая Россия» о передаче вакантного депутатского мандата Виктору Назарову, который также был избран депутатом Законодательного Собрания в 2016 году в составе областного списка кандидатов, выдвинутого Партией «Единая Россия».

Напомним, что 25 января Региональный политический совет Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» решил предложить Избирательной комиссии Омской области кандидатуру зарегистрированного кандидата Виктора Назарова для замещения вакантного депутатского мандата Законодательного Собрания Омской области.

Решение основано на том, что на заседании регионального Заксобрания было вынесено Постановление о досрочном сложении полномочий депутата Законодательного Собрания Омской области шестого созыва Валерия Бойко. Алексей Ермаков и Антон Борисов, входившие в ту же региональную группу, написали заявления об отказе в получении мандата.

Как сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии Омской области, 8 февраля  было принято решение о передаче мандата Виктору Назарову.

Фото: vk.com/region55

Ключевые слова: ВикторНазаров, ЕР55, избирком