12 апреля 2018, 14:41

В Омской области проходят дискуссии «Единая Россия. Направление 2026»

Партия «Единая Россия» объявила о старте всероссийской политической дискуссии. В каждом регионе партийцы проведут дискуссионные площадки, главными темами которых станут поручения по итогам Послания Президента Российской Федерации.
Как отмечает Секретарь Генерального совета ЕР Андрей Турчак, необходимо совершить переход от «партии власти к партии путинского большинства». И сделать это, по мнению партийцев, можно только при участии как можно большего числа граждан. Обсудить основные темы Послания, выявить проблемы, препятствующие в его реализации в каждом регионе, найти пути решения – для этого будут проводиться дискуссии «Единая Россия. Направление 2026».
Омские партийцы также проведут дискуссии. Как рассказал Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников, дискуссии будут проходить, как в муниципалитетах, так и на региональном уровне.
«Мы приняли решение подключить к дискуссии такие районы и города Омской области как Тара, Исилькуль и Калачинск. На этих дискуссиях партийцы, эксперты и специалисты из разных сфер обсудят реализацию Послания Президента по нескольким направлениям, - комментирует Юрий Тетянников.
Первая дискуссия состоялась в Калачинске сегодня. Завтра, 24 апреля дискуссия состоится в Исилькуле, а 25 апреля в Таре. Работа дискуссионных площадок завершится 27 апреля в Омске большим пленарным заседанием. Пройдут дискуссии по социальной сфере, здоровью и экологии, экономике, формированию комфортной городской среды, а также дискуссия, посвященная обновлению самой Партии.
На всероссийском уровне дискуссия пройдет в мае, и на ней будут проанализированы все предложения, полученные от регионов.

Ключевые слова: ЕР55, направление2026