12 апреля 2018, 13:06

Юрий Тетянников собрал омских единороссов на заседании политсовета

Подведены итоги избирательной компании выборов президента на территории региона, а также выдвинуто предложение о передаче свободного мандата в областном парламенте Алексею Ермакову

- Президиум единогласно поддержал Ермакова и политсовет утвердил это решение всего при одном воздержавшемся. Ермаков и Бойко работали совместно, представляли ГК «Титан». Были даны обещания избирателям, начаты соцпроекты в Омском районе, касающиеся спорта, образования, культуры, и это должно быть продолжено. Политсовет учел, что 18 региональная группа показала достойный результат, и они по праву заслужили, чтобы мандат остался у них, -  прокомментировал Юрий Тетянников.

В рамках политсовета лидер омских единороссов поблагодарил партийцев за работу на местах: лучшим отделениям вручил благодарственные письма и сувенирную продукцию от Партии. В тройку лучших вошли Любинское, Крутинское, Седельниковское отделения. Среди городских местных отделений выделили активную работу Ленинского и Октябрьского округа.

Юрий Тетянников поздравил с днем рождения председателя регионального общественного совета партпроекта «Народный контроль» Юрия Иванищева. Сегодня, 12 апреля, политсовет единогласно проголосовал за его кандидатуру на место координатора партийного проекта в нашем регионе.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы, касающиеся дальнейшей реализации проектов Партии: открытие спортивных залов, кинотеатров. Депутат Законодательного Собрания Омской области Павел Коренной подвел итоги выборов «Городская среда».

- Все проекты реализуются. Меняются цели и задачи по проектам для выработки концептуального подхода, - пояснил Павел Коренной.

Напомним, что «Единая Россия» запустила масштабный ребрендинг Партии. В связи с этим на политсовете подняли вопрос о том, какие новые идеи и предложения могут внести омские единороссы, с какими инициативами могут выступить и представить наш регион.

-  Уже 30 апреля мы должны предоставить предложения по новым имиджевым проектам генеральному совету Партии, - прокомментировал Юрий Тетянников.

«Единая Россия» запустила региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизации партии. Работа дискуссионных площадок продлится с 10 до 30 апреля, их итог будет представлен на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае.