13 апреля 2018, 12:34

В Павлоградском районе Омской области прошел «День призывника»

В Павлоградке поздравили 15 юношей, которые в этом году отправятся на службу в Армию России

С приветственными словами и напутствиями к собравшимся обратился секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Мартынов, который подчеркнул, что служба в армии делает юношей сильными, помогает поверить в себя, найти настоящих друзей и выполнить свой гражданский долг.
Добавим, что за последние несколько лет преодолен критический момент снижения количества желающих нести срочную военную службу. Это стало возможным благодаря повышению качества материально-технического обеспечения военных частей и подразделений, а также повышению социальных гарантий для военнослужащих. В послании Федеральному Собранию в марте этого года президент Российской Федерации уделил особое внимание кадровому составу армии нашей страны.
- Уже сегодня можно с полным основанием заявить: в России создана высокотехнологичная армия. И сердце ее — преданный офицерский корпус, - заявил Владимир Путин в своем Послании.
«День призывника» знаменует начало нового этапа жизни каждого молодого человека, который уже через несколько дней вступит в ряды российской армии.

Ключевые слова: ЕР55