5 апреля 2018, 09:57

В Омской области прошел турнир по волейболу на призы «Единой России»

Турнир прошел в районном поселке Муромцево, в нем приняли участие команды из Большереченского, Муромцевского, Тевризского, Горьковского и Седельниковского районов.

По итогам соревнований места распределились следующим образом. Среди юношеских команд первое место занял Горьковский район, второе – муромцевские спортсмены, «бронза» ушла команде Тевризского района. Среди девушек первое место заняли волейболистки из Горьковского района, «серебро» получила команда Муромцевского района, третье место досталось спортсменкам из Большереченского района.

- Волейбольный турнир на призы местного отделения Партии «Единая Россия» проводится в районе ежегодно. Он собирает большое количество участников и болельщиков. Мероприятие направлено на развитие спорта в районах области, привлечение молодежи к здоровому образу жизни. Хочу отметить, что крупные спортивные соревнования мы проводим ежесезонно. Зимой это лыжные гонки, конец лета – осень -  кросс, - рассказала руководитель Муромцевского исполкома Оксана Попова.

Добавим, что все местные отделения города и области активно участвуют в спортивной жизни региона. Местные отделения постоянно проводят различные спортивные соревнования, для различных возрастных групп населения. Также в регионе активно реализуется проект «Единой России» «Детский спорт», в рамках которого проводятся соревнования по детскому дворовому хоккею «Омские орлята», ремонтируются сельские спортзалы.