14 мая 2018, 12:39

Омские единороссы привели в порядок сквер в Чкаловском поселке

Мероприятие было приурочено ко Всемирному дню посадки леса.

Всероссийский день посадки леса отмечают во вторую субботу мая каждого года. Проводятся различные акции, цель которых -привлечь внимание к проблемам загрязнения воды и почвы, вырубки лесов, проблемам пластикового загрязнения.
Омские единороссы организовали субботник в сквере на Пономаренко. Депутаты совместно с региональным отделением Всероссийского Совета местного самоуправления и с ребятами 25 лицея, 31, 41,45, 73 школ, представители КТОС «Чкаловский-2» и ветеранами труда привели в порядок сквер. На субботник вышло более 100 человек.

- Тёплая погода, хорошая музыка и отличное настроение задали тон на весь период уборки! Силами школьников и активистов было собрано порядка 90 мешков листвы и мусора. По-настоящему приятное событие - трудовое, коммуникативное и даже патриотическое. Здесь люди отдыхают, здесь они создают уже собственное пространство, - делится эмоциями Алексей Сокин.

Отметим, что партия «Единая Россия» уделяет большое внимание экологическим вопросам. В регионе действует партпроект «Городская среда» в рамках которого  и проходят мерприятия такого формата.

Ключевые слова: городскаясреда, нашедерево